а фест не в Литве случаем? о_О
Неа в Перми
Death Note |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Death Note » Важные моменты » Отсутствие
а фест не в Литве случаем? о_О
Неа в Перми
Ах... жаль..... 29 числа будет фест в Литве... если б ты туда поехал... я б тоже приехала xDDD а кем будешь?)
Ах... жаль..... 29 числа будет фест в Литве... если б ты туда поехал... я б тоже приехала xDDD а кем будешь?)
Рицкой
Рицкой
*подавилась печеньем и задохнулась* xD
*подавилась печеньем и задохнулась* xD
Рин-сан, что с вами? оО
Рин-сан, что с вами? оО
не очень хорошие воспоминания связаны с этим именем...
не очень хорошие воспоминания связаны с этим именем...
Понятно, тогда не буду его при вас упомянать
Итак, меня не будет в выходные я уезжаю не по своей воли надеюсь смогу сбежать от туда
Прошу не терять и тапками в меня не кидаться Люся, оставляю детей на тебя. Рин-сан если он не справится вы ему помогите xDD
Люди, я извиняюсь за то, что и Миса и я, не появлялись долгое время...У Мисы глючит браузер, зайдёт, как сможет, а я уезжала...Теперь постараюсь появляться почаще...
Отредактировано Ryoka Sudzuki (2009-08-30 13:03:21)
хорошо... ждём вас! И не пропадайте навечно! Вы нам нужны!
Итак с началом учёбы Бейонд-сан стал очень загруженным (разрываюсь меж школой и дополнительными занятиями) По этому буду на пару часов заходить по вечерам. Если пропаду на 2 дня не терять, просто не успеваю ><
Уезжаю на выходные...завтра меня не ждите
По личным причинам, и из-за проблем в техникуме и со здоровьем. Вынуждена покинуть ролевую до Октября! Буся и Люся простите меня пожалуйста! Ролку не бросайте! я вернусь!
По поводу Хикари и ББ.... решайте сами! но я играю исключительно только с мужскими персонажами. Думаю Вы поняли что я хотела этим сказать!
Прошу меня простить, должна откланяться....
Rin
На кого вы нас оставляете, Рин-сан? Всё Буся будет скучать...Рашу лозунги Рин-сан возвращайтесь я скучаю xDD Хех...ну ладно...нужно успокоится. Буду ждать вашего возвращения
да, я как обязан был тут по флудить х))
От Yagami Light
будет отсуствувать не кототорое время. причина неполадка
будем делать ремонт компа... так что не знаю когда появлюсь.. но не похже месяца Тт
поки(((
иногда буду пропадать, но обязательно буду появляться))
Вы здесь » Death Note » Важные моменты » Отсутствие